SE EU PINTASSE
Se eu pintasse,
pintaria tua imagem,
e de cada tela
um carinho pediria.
Pintar não sei,
e por isso escrevo,
mas sem mudar a idéia,
pois cada texto que escrevo
só me faz esperar poder ler
um carinho teu
nos textos que escreves.
Balbueno - 02/11/2009