SUBLIMAÇÃO
No quadro da vida, brancas nuvens, tornam-se quimeras!
Porque, de repente, um vento viril assopra e arrebata,
Transformando em louca corrida aquém do horizonte,
Levando tudo que encontra à frente...A paixão lidera!
Oh! Ser tresloucado! Quando vais encontrar equilíbrio?
Tens tudo para usar as rédeas, conter impulsos, então?
Use-as para o seu próprio bem, porque a aurora não tarda,
O amor eterno desponta, exibindo todo o encanto e esplendor!
Ergue a bandeira do sentimento reto e eterno, e deixe para trás
Esquifes, onde jazem as paixões efêmeras e desnorteadas...
Sem freios, descomedidas, aguardando, corretivo e o cinzel...
Quão belo não será o porvir, quando tudo quedar-se outra vez!
Um belo céu azul com brancas nuvens aguarda, não mais,
Os arroubos viris do vento, mas sim, os das brisas suaves,
Que nos doces afagos, infantilmente desejados, selam a paz,
E atrai seres despertos, em direção à luz ao verdadeiro amor!
********
9/2/20I0