QUE O AMOR VENHA

Que o amor venha,

se coragem tiver;

que um beijo aconteça,

me fazendo seu gosto

de novo provar,

talvez conhecer;

que o amor permaneça,

se assim desejar;

que ele seja você,

se eu merecer,

para você também

poder dizer que amor sou.

Balbueno – 20/11/2009

Balbueno
Enviado por Balbueno em 09/02/2010
Código do texto: T2078342