IMPÉRIO DO SILÊNCIO

A boca prende

o que n’alma vai;

a alma esconde

o que no coração vive;

o coração cala

para a boca não ser traída.

E por nada se poder ouvir

o silêncio impera

como se verdade fosse.

Balbueno – 21/11/2009

Balbueno
Enviado por Balbueno em 09/02/2010
Código do texto: T2078339