METADE
Metade, um pouco de muito.
Metade, um nada de pouco.
Metade, a falta,
a saudade presente.
Metade, a certeza,
a presença ausente.
E assim, todos os dias,
me vejo refletido no espelho,
suspirando baixinho para mim...
metade.
Balbueno – 29/11/2009