SILÊNCIO

No silêncio de meus pensamentos

caminho pelo silencioso

vazio de meu ser

tentando não ouvir

o barulho ensurdecedor

do silêncio que me envolve.

Balbueno – 22/11/2009

Balbueno
Enviado por Balbueno em 07/02/2010
Código do texto: T2073825