MEU MUNDO

Não sei dizer se meu mundo

é feito de sonhos ou real.

Sei apenas que deixo a porta aberta

para você que por aqui passa,

e nele não vou tentar te prender.

Você será livre para conhece-lo,

e caso dele não goste,

a porta continuará aberta,

e a estrada que te trouxe ainda existirá

para que por ela você siga,

e talvez um dia volte.

Eu ainda não saberei dizer

se meu mundo é feito de sonhos ou real,

mas confesso que sempre soube

que vou adorar poder dizer

que ele é nosso.

Balbueno – 22/12/2009

Balbueno
Enviado por Balbueno em 06/02/2010
Código do texto: T2073235