QUERIA SER CRIANÇA

Queria ser criança,

e ter a fé da inocência;

Queria ser criança,

e ter a confiança da alegria;

Queria ser criança,

e saber que um carinho

me aguarda num abraço

quando em casa chegar;

Queria ser criança,

e não me preocupar

com o que não entendo;

Queria ser criança,

e me lambuzar de chocolate;

Queria ser criança,

e não me sentir um tolo

por ter medo do escuro;

Queria ser criança,

e poder sonhar.

É... Eu queria ser criança,

e só me resta ser homem

que sofre sozinho

como criança abandonada,

sonhando com um abraço

que traga o calor de um carinho,

o afago de um olhar,

a ternura de um beijo,

o conforto de um amor,

que faria o homem se sentir

seguro o bastante

para não sentir vergonha

de extravasar toda sua angústia

chorando como criança.

Balbueno – 18/01/2010

Balbueno
Enviado por Balbueno em 06/02/2010
Código do texto: T2073233