FELICIDADE

Clara da Costa

Em uma certa ocasião, na Inglaterra,

fizeram uma pesquisa, com várias classes sociais,

sobre o tema "O Que é Felicidade?"

Ao ser questionado, um mendigo inglês, respondeu:

"Ser feliz, prá mim, é ter meu óculos,

meu capote e meu livrinho de bolso

do mestre William Shakespeare".

Felicidade é um setimento que vem dentro,

não de fora.

Bens materiais não nos deixarão mais felizes.

Nas coisas simples da vida,nosso coração sorri de felicidade,

como ouvir uma música,

observar o sorriso de uma criança, sentir

o toque de carinho de um amigo querido,

ajudar ao próximo,

se emocionar vislumbrando essa dádiva

Divina que é a natureza.

Ser feliz, é se amar e, assim amar ao próximo.

Viver é uma arte!

Ser feliz é um exercício constante!

Depende de nossas escolhas...

Praia de Pipa/RN

04.02.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 04/02/2010
Código do texto: T2069283