Céu de Neon

Meia-noite, vento morno, folhas de primavera a sacudir nas arvores.

Ralas nuvens pincelando o céu azul escuro... lua de prata.

Minha rua. Só, deserta.

No alto do poste a luz pisca descompassadamente.

Um cão se movimenta. Olhos felinos a olhar-me por sobre muros.

Caminho sobre o asfalto, esta úmido, esta quente.

Cheiro de terra molhada impregna minhas marinas.

Passos surdos, compassados, taciturnos...

Vozes, embates, descontentamentos, fim de festa.

Estouro.

Passos apressados, vozes dissonantes.

Um suspiro de vida um sopro de morte.

Eu no asfalto, meu sangue no asfalto.

Minha alma a voar por um céu de neon.

Edson Duarte
Enviado por Edson Duarte em 03/02/2010
Reeditado em 19/10/2013
Código do texto: T2067509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.