FORMIGUINHA

Sobre a folha seca

de minha vida

flutuo pelo oceano

do meu amor,

esperando ser levado

pela corrente até

uma ilha chamada sorriso,

e nela poder rolar

nas areias do carinho,

sentir a brisa dos abraços,

saborear frutas

com sabor de beijos,

me bronzear

ao sol da paixão,

e adormecer

sob o luar do amor.

Balbueno – 22/12/2009

Balbueno
Enviado por Balbueno em 02/02/2010
Código do texto: T2065915