Eu quero ser...
Minha Zi...
Gostaria de ser um grande poeta...
para te escrever a mais bela poesia.
Gostaria de ser um grande escritor...
para te escrever o mais belo livro de amor.
Gostaria de ser um grande compositor...
e assim, compor para voce a mais bela melodia.
Gostaria de ser um grande pintor...
e te dar de presente a mais bela pintura.
Gostaria de ser um montão de coisas, para te dar o melhor,
dizer as mais belas palavras, te levar aos lugares mais lindos do mundo !! Mas como eu não sou nada disso, gostaria apenas dizer que te amo muito...
Bjs