TROVADOR

Canto para quem não ouve,

escrevo para quem não lê,

venho para quem não fica,

olho para quem não vê...

Mas nada disso importa

pois sou trovador,

e aqui venho satisfazer tua alegria,

acalentando a tua dor.

Balbueno – 17/12/2009

Balbueno
Enviado por Balbueno em 31/01/2010
Código do texto: T2062291