PENSAMENTOS

Meus, que sabes serem teus;

Teus, que sonho ainda serem meus;

Nossos, que vagam em noites insones,

entre tu e eu.

Balbueno – 05/12/209

Balbueno
Enviado por Balbueno em 31/01/2010
Código do texto: T2062289