Meu medo

Me perguntaram:

-De que você tem medo? Qual é o teu segredo?

E eu respondi:

--Tenho medo de amar como eu amei e sofrer como sofri por alguém um dia.Tenho medo de sentir o peito apertar a noite, tenho medo das lembranças, tenho medo de ouvir o coração de novo, de olhar no espelho e ver bem além do meu próprio rosto

--Tenho medo de acordar com vontade de escrever seu nome na areia, tenho medo de fechar os olhos e ver os seus.Tenho medo de imaginar uma vida feliz e pensar que preciso de você pra que ela seja completa!

--Tenho medo de ficar acordada esperando você ligar, tenho medo de cada toque seu me fazer arrepiar,eu tenho medo...

--Eu tenho medo de abraçar quando não conseguir me segurar e tenho medo de você retribuir.Tenho medo de mudar a roupa pra saber de qual você gosta mais...

--Tenho medo de sentir uma gota quente se espalhar pelo rosto refletido no espelho, e que essa gota seja de desespero!

--Tenho medo de gostar da tua companhia e de te querer todo dia, de analisar tuas palavras, relembrar teus gestos...Tenho medo de te esperar horas sozinha e por fim dizer que vale a pena.

--Tenho medo de gostar dos teus defeitos e pior ainda, de tentar mudá-los.Tenho medo de dizer a verdade e ouvir só mentiras. Tenho medo de decepcionar minhas mãos quando elas me cobrarem teus cabelos, tenho medo de sentir a tua falta e tenho medo....De mais uma vez TER MEDO DE AMAR e ser você minha nova razão!

--Tenho medo de ouvir de você tudo que eu te disse agora,e morro de medo que você não diga.

--Tenho medo de dizer pra você olhando nos seus olhos o que o coração não pode mais esconder...Tenho medo, mas estou apaixonada por você!

Uma sonhadora
Enviado por Uma sonhadora em 31/01/2010
Código do texto: T2061957
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.