DUO MARRIAGE
Olá Amada minha! Oh! Como te desejo!...
Basta abrir meus os olhos ao acordar,
Pois nos sonhos me pus a te amar.
Amado meu, querido meu!
Eu também te quero tanto,
Que teu sonho também é meu.
Minha alma não pode mais resistir...
Meu desejo é tão forte
Que não quero te ver partir...
Fique comigo para sempre.
Sim, ficarei até que a morte nos separe.
Peguemos os papeis de quando natos
Colemos um no outro pra que nada os separe.
Sejamos como este papel, hoje natos.
Amada minha é o que mais quero e isso
Sermos os dois apenas um somente
Unir meu corpo ao seu em compromisso
Fazer-te mulher e... Amar-te tenazmente.
Homem dos desejos meus,
Prometo amar-te todos os dias da minha vida
Minha alma esta cheia de lampejos,
E meu coração ardente quer saciar os desejos seus.
Oh Mulher, minha amiga.
Os anos se passaram e não me conhece mais.
Não me compreende e só atende meus desejos carnais.
Oh homem, meu velho companheiro.
Que tu fazes o dia inteiro?
Não vê que existe algo mais além de dinheiro?
Quem és tu pra falar comigo assim?!?
Peguemos o papel que nos fez um
E rasguemo-lo para por nisso um fim.
Eis aqui o papel que queres cerrar
Triste estou, pois era tudo um sonho
Mal posso crer que tudo vá se acabar.
“Raaaasssssgggg..."
Rasgou-se o papel.
Uma parte para cada um.
Ah!?!? Mulher... Que houve? O papel se rasgou!?!?
Ainda existe sua parte em parte de mim...
Sim!?!? Ainda existe sua parte em parte de mim.