Olhar
Olhe! Fixe-se em olhar,
Pense! Concentre-se em pensar,
Faça! Empenhe-se em fazer,
Diga! Articule-se ao dizer,
Inicie! Flexione os verbos na iniciativa,
Descanse! Calcule o tempo de descansar,
Termine! Prepare uma grande despedida,
Não esqueça de olhar, observe para pensar e faça com o que diga seja iniciativa sempre. Descansar é preciso, mas não deixe nunca de terminar...