Lembre-se:
Quando o que era, deixou de ser,
O ser mudou de forma.
E a forma usada para mudar
era esquecer.
Mas esquecer era fácil
Difícil era não lembrar em algum momento.
Afinal, o momento é sempre lembrar.
E as lembranças são tudo o que não apagamos
porque era bom.