*_ PALAVRINHAS...PÃO E ÁGUA....



Vou te contar uma história ...que de felicidade ninguém vive eternamente...porque no grande circulo da
evolução, distâncias também acontecem...

Não posso te dizer o certo nem apontar o errado se em meio minha própria história existe os erros da alma e do corpo !
Aceitar as pessoas como são ou por suas escolhas não é nossa responsabilidade...aceitar como são é conviver com isso olhando nossa própria evolução.

Assim a corrente da vida planta em nossos corações o amor...
Não culpe os outros pelos caminhos que escolheram...se essas escolhas não foram de acordo com
as suas...ninguém é perfeito demais...

Sei que é dificil...

Encare a vida com realismos...
Vieste para aprender e ensinar...se cumpriu seu papel cabe aos outros acharem os deles...
Sua história não é a história daqueles que a rodeiam ou ama !

Entendo seu coração sofrido...mas as vezes sua dor é menor do que a de muitos que perderam tudo ou nunca tiveram nada !
O vazio que sente em seu coração é apenas o reflexo do da insatisfação humana...acredite se tivesse tudo que desejasse ainda assim procuraria algo para te atazanar a ti própria...
Quem sou eu para critica-la...não poderia fazer isso...você já o faz muito a si mesma...

Meu conselho ?

Ame...o amor é apenas uma escolha...você decide se deseja amar alguém e executando alguns passos se conquista um coração...falo de confiança e amizade...coisas eternas.
Seja gentil...aceite as pessoas como são...ajude se puder...faça seu melhor...
Seja simples e não deixe que a magoa supere as coisas boas que estão dentro de ti...
Olhe para si mesma e verá que também é apenas um elo na grande jornada que todos empreenderam...
Ninguém nessa vida tem tudo que espera...acaso não percebeu isso ?
Modifique o hoje...porque o passado ficou...mas faça isso com realismos...sem sentimentalismos por palavras lindas iguais a estas que falo.

Lembre-se palavras bonitas jamais serão perfeitas se não as executar...
Ação e reação é a vida girando e dando respostas aos seus desejos...
Deus fala sempre contigo e comigo também, mas surdos não ouvem...
Eu sou um instrumento para alguns...outros serão meus instrumentos e todos farão o que deve ser feito...

mais cedo ou mais tarde...