Um texto...

Pensei em escrever... Mas, a preguiça  tomou-me com garras de leão...
Ronrona baixinho... Amanhã, será domingo...
Rodei por algumas páginas de um livro... Pensei nas palavras ditas... Coloquei tudo na balança...
E achei uma vila... Alguma casinhas com cor de telha... Algumas abelhas... Um lago e o tempo recortado de um filme...
Fui nas galochas de um gato... Botas e farrapos...
Parece-me que a minha inteligência cristalizada já não é mais a mesma... Vygotisky separou em gomos... Acho que fluo melhor agora...
O tempo faz isso... Já não guardo tanta coisa na memória...
Fluídicos agitos... Acesso rápido pela direita... Saída estratégica pela esquerda...
Então, resolvi recitar algo em grande tom... Vermelho veiculado... Direto para o coração.
Assim, posso criar uma zona proximal...Entre o presente e o futuro... Em cíclico desenvolvimento... E... Dormir na rede...
A preguiça ganha ares, para ignorar detalhes...
Hoje, durmo aqui... Ali... Onde os olhos ganharem...
Depois, a dança lambe meu corpo...

18:13