FEITICEIRA

Conjura todos os teus poderes,

evoca todos os teus encantamentos,

traz-me para tuas mãos,

e sorrindo, sem pena,

fita meus olhos com ternura,

deixando teus lábios

lançarem sobre mim

teu mais poderoso feitiço,

dizendo apenas

eu te amo.

Balbueno – 20/01/2010

Balbueno
Enviado por Balbueno em 30/01/2010
Código do texto: T2059493