Pituchinha da Titia

Ouço passos na escada

Arrastam um chinelo

Posso até sentir o cheiro do Tabaco

E um perfume misturado a mofo

Na parede a sombra da janela

Riscos em forma de arabescos

E sonho com um mundo distante...

Lá fora o apito do guarda noturno

Aqui dentro a cama quentinha

O aconchego da dindinha

Seu corpo colado ao meu em um abraço apertado

O carinho me faz fechar os olhos

Fala baixinho:- conta carneirinhos!

Durmo ao som do apito

Sonhando ficar juntinho para sempre,

... Não teremos amanhecer,só a lua

Mas a lua eterniza os momentos...