Vivendo Um Dia de Cada Vez
Então...É isso! Sem mais "oi". Sem mais promessas.Sem mais encontros. Pegarei o resto de dignidade que me resta e tentarei sair de sua vida uma vez mais! Eu ainda não sei como, mas o dia de amanhã irá me mostrar sutilmente um caminho novo. Eu sei que meu coração diz que eu não posso, que eu não conseguirei, que não sou forte o bastante. Mas você foi pra me deixar! Cobre seus rastros e fareja os meus... Não sei mais como me esconder e as vezes eu confesso que até te procuro, embora eu saiba que você está fugindo... Mas eu irei... Quando te escrevi disse que foi a última vez. E acredito mesmo que tenha sido. Porque você também concordou que assim era melhor! Todos os dias eu vou até a caixa do correio com pequenas gotas de esperança a brilhar em meu sorriso, mesmo sabendo que no fundo, não há nada lá. Não há mais palavras, letras, músicas ou promessas...
As rosas me dizem que o dia de amanhã será mais cheio de vida que foi hoje e eu quero acreditar. Eu preciso.
O que não consigo suportar é a idéia de saber que você é a história da minha vida, nunca tivemos um começo e nunca terá fim. "Não terá fim..." Essas três palavras me assustam! Isso quer dizer que minha dor também nunca terá fim, minha espera nunca terá fim. Meu karma!
Minha sina! Não sei se sobrevivo. Mas o fato de já conseguir acordar sem a esperança de ouvir sua voz, me deixa com uma recarga de ânimo suficiente pra viver mais um dia...
Mesmo que no final do dia eu olhe para um frasco de perfume quase vazio, a espera de uso, a espera de uma promessa!