Os olhos dele...

Agora ela esperava encontrar
aqueles mesmos
olhos que no passado fizeram
parte de sua vida.

Ela se apaixonava por olhos
que  pudessem
refletir aquela mesma e antiga
paixão que lhe devorara a alma.

Parecida a uma lua,
emitia seus rastos de luz,
e me alcançava sempre bem no
meio da noite, quando
milhares de estrelas povoavam o
céu, e a limpidez
do profundo azul cobalto me fazia
pensar... que ela
nem era mais desta terra, mas que vivia
seus sonhos presos 
apenas a uma lembrança...aquela que
não podia esquecer,
porque aqueles olhos haviam marcado
a sua vida...para sempre.

Ah...aqueles olhos que alimentavam a
sua paixão...
naquelas noites...frias ou quentes...
Olhos que vinham
com as mãos cobrindo seu corpo ardente,
esse corpo que era só dele,
e de mais ninguém, pois seu amor não lhe
permitia sequer
um mínimo deslize que não fosse só para ele.

Agora ele não está.
Ele se foi...mas ela jura que ele está sim,
sempre dentro dela,
olhando-a com
aqueles mesmos olhos...
profundos...
e sem que perceba
ela começa  a sonhar
os sonhos já vividos.
Aqueles mesmos em que foi feliz.

Porque nesta vida mais vale viver um
belo sonho
do que uma péssima realidade.

Então eu a deixo quietinha, e nem digo
mais nada para ela,
pois nem me vê...nem quer saber se
meus olhos lhe dizem algo.
Ela já sabe que não... os meus são azuis,
e os dele eram  escuros.

Não posso ser ele...nao posso ter o mesmo
brilho daqueles olhos
feitos do amálgama de noites de verdadeira
paixão e felicidade.
Então apenas dou-lhe um abraço,
mas bem forte...e ela sente no seu coração
que eu sou, bem no íntimo dela,
aquele amigo que passa nas madrugadas
para lhe dizer...Olá tudo bem aí...?

Então ela me conta de novo sobre aqueles  olhos...
aqueles mesmos olhos escuros
que a abandonaram
numa noite
em que ela queria ser toda lua,
só para ele,
e não pôde mais ser.

Hum...
olho para o céu... a lua brilha.
É ela...é ela !
Eu sei que é.
E que linda a lua é !!!


=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 24-01-10 às 19 h em SP
Lua crescente – chuvas diretas – 28 graus
Beijos e abraços para você...boa semana... [hug] [love]

cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=