MOLDANDO...
A planície é linda .
A guarnição dianteira da sela ,
Brilha através da poeira .
O cavaleiro olha as alamedas ;
Admira uma árvore nova .
Seu cabelo tem um brilho férreo ,
Em suas vestes vê-se um escrito diferente.
Não se decifra , mas sabe-se que é ardente .
* É assim que eu me lembro dele .
Todo elegante em seu cavalo branco.
Treme sem queixa o meu coração .
Sinto uma dor muito sombria .
Desce sobre mim uma turva amargura .
* Creio que aquele amor ainda persiste...
Tão forte e poderoso como naquele dia .
Não trago comigo a solidão.
Não tê-la foi um trabalho árduo .
E esse trabalho interior, profundo,
Foi o primeiro que moldou a minha vida .
Callena : também tenho um cavalo branco. Tem
o nome de Marambaia . jan.2010
::::::::::***ooo***::::::::::