Diálogo de um louco
Eu te julgar?
Todas as vezes
que penso em julgar uma pessoa
um grande espelho
se depara
diante de mim
e vejo o que sou...
Quem sou eu
para julgar!
Quando julgamos
enxergamos
o reflexo de nossa miséria
em nosso semelhante
nossa imagem desfigurada...
Quando falo de um irmão
é de mim mesmo que estou falando.
Entende?
Sou um pecador
mas o demônio
não ira tirar do meu coração
a essência do amar o próximo.
Peço a Deus que não tire-me o amor
mesmo que eu esteja
num mar de pecado
eu ame...
Porque amor
me faz ser mais humano
para com meu próximo
me sinto feliz em amar.
Tire de mim tudo, menos o amor
pois através do amor
alimento minha fé
sustento meus passos
e sigo adiante
ao encontro
daquele que me ama
da forma que sou...
Servo inútil