Pá daqui...pá de lá..
Pá daqui...pá de lá..
Vanderli Granatto
Ô vida louca, ô louca vida!.
Irritadiça,
Desconsolada,
Saio da raia,
Resmungo.
Cansaço me toma,
não consigo,
tudo alcançar.
Calma!
Muita calma!
Ninguém é perfeito,
nem eu pretendo ser.
Faço tudo certinho,
na certeza,
de que está tudo certo
Ao meu modo
está corretíssimo,
Pá daqui...pá de lá...
pá acolá...
Sem reconhecimento,
quebra-se todo o encanto
da ação.
Se fiz,
Por que fiz?
Porque quis?
Quis porque quis,
eis o fato do fato.
Se necessário ou não,
Fiz.
O que você me diz?
Valor, valores,
não valho
aquilo que penso.
A carga tem que ser dividida
do contrário
não enxergam
a força tamanha
que faço de fato.
Disso estou ciente.
Deixo pra lá essa história..
Alguma hora,
tenho que me enxergar.
Isso é falha?
Necessidade.
O mundo começa,
o mundo termina
a cada segundo que passa.
Toda ação
tem e não tem seu valor
Fico brigando,
com minhas próprias falhas...
Falhas aqui...falhas ali...
falhas acolá...
Esqueço de mim.
Falhas demais
no mundo de todos e de ninguém
pá daqui...pá de lá...pá acolá....
Acorda e dorme pro tempo passar.?.
Ô vida louca!
Ô louca vida!
Pá daqui...pá de lá...
Vááá...
Cada qual, tem que se bastar...
Vanderli
22/01/2010
Botucatu/SP