Talvez...

Eu não posso voar, bem que eu gostaria

Mas se eu pudesse

Iria voar pros teus braços

Eu queria poder ficar aqui nos meus sonhos

Mas eu sempre acordo de manhã

Talvez seja pra ser assim

Tudo parecia tão mágico

Depois que a dor passar eu vou me encarar no espelho de novo

Talvez você se esqueça de que um dia eu estive aqui pra você

Talvez meus olhos sejam apenas boas lembranças

Mas você... Será sempre meu alvo

O desejo oculto...

Talvez eu só precise de mais tempo para entender que você era bom de mais pra mim

E que eu terei que pagar muitos pecados ainda

Para chegar aos pés de sua atenção

Eu só queria poder voar

E te observar do lado de fora da janela

De longe, incógnita, me escondendo nas sombras

Observando você viver feliz

Talvez o mundo resolva girar ao nosso favor novamente, um dia.

E quando esse dia chegar

Talvez eu chore. Talvez eu negue. Talvez você me salve...

Enquanto isso... Serei tristeza sepulcral... Serei olhos parados no céu da noite tentando te encontrar nas estrelas...