Despertar da natureza...

Despertar da natureza...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi

Poeta de Luz – Arquiteto de Almas

Concebida em: 02/novembro/2009 – 7h: 25min

Surge preguiçosamente mais um novo dia,

Ao longe já ecoa um som estridente,

Faz-se ainda distante,

Contudo pouco a pouco mais próximo,

Agora quase ao ouvido,

Apresenta-se assim a visita,

Alegre e cantante,

Com certeza corruíra que se faz presente,

Canta quase onipotente,

Porém cada qual a sua vez,

Já se ouve também a pomba do mato,

Assim, logo ao despertar já se apresenta,

Sem cerimônia, de fato, ele João de barro,

Canto forte e marcante,

Anuncia a todos sua majestade o sol,

Com o seu comunicar se faz presente toda a passarada,

Tem, bem te vi, sanhaço, sabiá, cotovia, enfim...

Em plena harmonia,

Como sinal claro de alforria,

Cada um se apresenta e evidencia,

É o despertar da natureza.

Respeite os Direitos Autorais

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 14/01/2010
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T2028888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.