Invadindo o Espaço ******
Alegre seu riso
Aperfeiçõe seu rosto
Enfeite o seu vestido
Pule, dance, serpenteie
Desenvolva seu corpo em volteios
Estique os pés como uma bailarina
Vista-se com badados e sinhaninhas
Prenda seus cabelos
Use uma fivela colorida
Ou uma flor vermelha...
Toque sua castanhola
Bata os pés no tablado
Faça da vida o que
O mundo espera...
Anseie...
Como quando você está com sede
E espera a água fresca e cristalina
De tudo, nada será perdido
Invada o espaço
Sinta a liberdade e...
Voe para o infinito...
:::¨¨¨***ooo***¨¨¨:::
Callena, pensando no mundo cósmico...
Jan. de 2010