SONHO

Clara da Costa

O poeta pensativo,

com seu olhar distante e melancólico,

sonha, frente ao mar,

naquele momento mágico do entardecer.

As gaivotas fazem companhia,

voando alegres sobre os primeiros raios de luar,

que beijam o mar.

O poeta devaneia,

numa mistura de sentimentos

que emocionam sua alma sensível.

O amor, assim como a tristeza, alegria,saudade,

desejo, vontade, esperança...fazem parte de

sua sonhadora alma poética,

que a cada dia é supreendido por sua

eterna capacidade de amar e sonhar.

Amar,

sabendo que é a única maneira ser feliz.

Sonhar,

sabendo que a cada dia,

não deve perder a fé e a esperança.

Que no fundo de sua alma nunca deixará

de acreditar em dias melhores

onde reinará a paz em todos os corações.

Praia de Pipa/RN

10.01.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 10/01/2010
Código do texto: T2021640