Encontro de almas

Encontro de almas

Vanderli Granatto

Encontro de almas solitárias,

num envolvimento terno.

Juras e promessas eternas

flui amor no ar, a ermo.

Tu não estás aqui, mas sinto-te junto a mim.

Puro extase no pensamento.

Inexplicável convicção do querer um ao outro,

na confiança, a esmo.

Há emoção no ar, sem medida de distância,

torna-se curta, diante da certeza do amor,

que se faz solidário, ainda que, incapaz,

de ultrapassar barreiras;

estas que impedem o pleno voo da felicidade.

Sorrisos à parte, compreendemos que,

se faltar a esperança,

perderemos partes de nós mesmos,

já que sentimos que nos pertencemos, eternamente.

Amor de almas.

Amor em doses elevadas,

eleva-nos ao céu, marquise do encontro pueril.

A imaginação trabalha em prol, de um amor quase irreal,

A destreza do pensamento

causa-nos deliciosas sensações,

chova ou faça sol.

Ganha força no arrebol,

penetra pela noite intensamente,

vertiginosamente,

iludindo-nos com nossos sonhos.

Intensamente nos amamos, solitários,

mostrando o ideal de querências,

Alcançamos a plenitude,

a beleza, a pureza de um secreto amor amiúde

que nos ilude, em vivências eternas.

Encontro de almas solitárias, num envolvimento terno.

Juras e promessas eternas

flui amor no ar, a ermo.

Tu não estás aqui, mas sinto-te junto a mim.

Puro extase no pensamento, sem chegarmos

no real termo.

Vanderli

09/01/2010

Botucatu/SP