Voando para sempre

Dentro de um carro

Um forte sujeito

O deus do volante

O maior, o gigante

Dentro do carro

O ator, o doutor

O patrão, o empregado

O ladrão, o assaltado

Não importa a patente

Dentro do carro

Qualquer um é valente

Dentro do carro

O poder, está na mão de um qualquer

Dentro de um carro

O domínio, o insulto

O menor, o adulto

A menina, a mulher

O jovem e o ansião

Todos vão

Vão em vão

Contra mão, sem saida

Praças, ruas , estradas e avenidas

Dentro do carro, a partida acelera

O ronco da fera, transforma o sujeito

Dispara no peito, uma forte batida

O heroi chega cedo ao fim da corrida

De braços cruzados

Totalmente sem vida