SINAL DO SONHO

Eu percebi um grito de dor

Ecoando em minha cabeça

Mas vou mais adiante com estas sequelas

Você deve lembrar quando era jovem e brincava inocentemente

Tudo que desejava era viver essa aventura, chamada vida.

Mas crescemos e esquecemos como falar a língua do sonho

Lembra da dor que você sentiu naquele dia especial?

O dia em que você perdeu sua inocência, e seus olhos derramaram uma lagrima vermelha.

Sua alma se manchou com a cor desse mundo

Mas ainda há tempo, se você olhar bem dentro de si.

Então você encontrará aquela criança, que sonhava fervorosamente.

Você de certo não esqueceu da lagrima do céu que não deixou você cair.

Mesmo que negro seja o mundo, você ainda pode brilhar.

Você só espera o sinal, em forma de um chamado a te escolher.

Engana-se ao viver na utopia, esperar é morrer sentado.

Quando lhe falaram, que seu sonho era apenas um sonho.

Você pensou, que um sonho era como o sol que brilha lá do alto.

Do tamanho de nossas mãos apontadas para céu, mas que não podemos alcançar.

Mas o sinal existe, mas não vira te chamar.

Aponte sua mão firme em direção ao sol ardente.

Feche seu punho e agarre a luz que ofusca a você mesmo

Não se esqueça que a dor da realidade manteve seu sonho adormecido

Mas é essa dor que fará você lembrar, do ardor que esta pulsando lá no fundo.

Não esqueça que essa dor te dara forças, lembre-se essa dor sempre te protegerá...

(Zero)

Zero
Enviado por Zero em 08/01/2010
Código do texto: T2018911
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.