A VIDA E ASSIM
A vida e assim nos da tantas coisas boas
mais com elas também vem as ruins,
estamos sempre a procura da felicidade
a procura de algo positivo
que faça com que nossa vida
se torne leve pura no desejo
de encontrar a felicidade-
isto e viver a vida e assim