O vencedor esta só.

A chama acesa a bailar por sobre a mesa;

Move-se como uma bailarina russa clássica.

Achei mais do que esperava;

Procurei mais do necessitava encontrar.

O vento sopra sobre a janela;

Invade a sala e ajuda a dança da chama.

Fica frio. Chega a escurecer.

A chama já não me atrai.

Um corvo a me olhar pela janela.

Caminho pela sala;

Caminho sob o desconsolo da noite.

Aqui sou mais eu.

Este momento é meu, e nele estou só;

Não há espectadores;

Aqui o vencedor esta só.

Edson Duarte
Enviado por Edson Duarte em 04/01/2010
Código do texto: T2010323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.