Pé de Manacá
Atrás do morro ?
pois é ... fui pra lá
fui pra cá , olhei pra banda de lá
"otravez" pra banda de cá ...
insisti não desisti e cadê ???
Cadê , cadê o meu manacá ?
Anoitece , fui descansar...
jantei, conversei , dormi
mas não esqueci de jeito nenhum
do pé do manacá ...
Teimosa, subi o morro "otravez"
olhei pra outra banda já nem sei
pra onde devo olhar. ...
Já tenho que ir embora ,
onde está você meu manacá ?
Preciso levar somente uma flor
"uminha " só ... preciso como for,
levar a florzinha pra ele ..e
provar o meu amor !!!
Será que o manacá
consegue provar isso ? Sozinho ?
hein , meu doce amor(zinho....)
Sua Callena, jan. 2010.