Dodói
Ai ela fica doente..
Febre;
Dor de cabeça; manha, fala de nenê.
Sempre, quase sempre antecede um “amor”.
- to dodói amor...
- cuida de mim amor?
E, lá vou eu, o mais apto dos enfermeiros...
Beijinhos daqui;
Abraços dali...
Um beijinho para sarar!
E a febre?
- passou!
A enxaqueca?
- passou!
Qual foi o remédio?
Nada de ervas, chás, comprimidos?
Qual foi o remédio?
Apenas amor, apenas amor.