Saudades... sempre saudades...
Um texto de Fernando Pessoa
cai diante
de meus olhos porque eu
queria hoje
estar um pouco ao lado dele
e sentir em
suas palavras o que estou
sentindo de você hoje...
Sim...era preciso que um poeta
me dissesse
o que sente da saudade...
e ele então em palavras mais
que breves explicou:
Você sente saudade ? Mate-a.
Então achei isso muito exagerado
porque eu
jamais mataria as doces saudades
que sinto
de você, mesmo que essa saudade
seja feita
de alguns dias apenas...ou mesmo
de algumas
horas apenas...
Ah...não...
matar saudades não dá mesmo...
pois as saudades é que podem matar
a gente, mas nessa reciprocidade
não foi cogitada...
Hum...A saudade mata a gente sim...
mas não é
o corpo que morre, mas a alma
que sai voando
em direção à saudade...
essa mesma que agora
sinto de você...mesmo tendo te visto
tão brevemente...
E por que essa saudade ?
Ah...é que quando você foi embora...
esqueceu de levar
o que em mim mais foi importante...
você deixou para mim esse teu lindo
coração que durante horas e horas ...
dias e dias...meses e meses...
soube me encher de felicidade...
e preencher de forma completa
esses meus sonhos de você...
Hum..quando você me manda uma
mensagem dizendo: Vem agora...
eu sei que você está com saudades...
e me quer em teus braços com urgência...
Então eu corro para as
tuas saudades e não é mais apenas
meu corpo aquele que corre...mas
a alma que vai junto...
essa alma feita de saudades, mesmo
que ainda só de ontens...
Hum...vou matar a saudade de quem
me chama dizendo : “Vem agora ! “
Sim, essas os dois juntinhos matam
mesmo...
Hum...dificil é matar as saudades
do ontem...
Quando de muito distante ela diz
que se sente
sozinha como nunca se sentiu,
e que está com saudades...
meu coração estremece...porque
não me sinto bem...se ela está só...
e com muitas saudades...
Então minha alma tem de ir lá
com urgência...e minha alma,feita
de palavras, também.
Logo, a alma se senta aqui diante
deste papel
imaginário que é o Word...
e com todo carinho
lança pelos ares...versos que são
soleares...
Hum...saudades não se mata...porque
são nosso alimento...
e sejam boas ou más...
as saudades
sempre serão importantes
em nossas vidas,
não é querida ?
Hum...
estou com saudade de você
meu amor... [love]
Ah...e eu mais ainda querido... [love]
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Prosa poética que fiz em 27-12-09 às 19h - SP
Lua crescente – chuvas fortes - 28 graus
Beijos e abraços para você...boa semana... [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Tags....Paixão e amor. [yinyang]