Introspecção

Dilui-se o momento,

o tempo

o espaço curto que a memória não alcança. Já não se encontram as páginas floridas, os encantos em flor - mais que a tristeza em redor, se repete a ausencia.

Antes refugiava o sopro - o suspiro na boca -no vazio da alma em furor. Agora, mais tardia a folia e mais rápido o entendimento, descubro as imagens desta minha lida - fado - o meu temor.

Descubro pé ante pé, ou passo a passo de gigante, a aprendizagem que logo decoro,

recorto e

colo em cada recanto que tenho - pele e osso - para não esquecer em qualquer momento a pessoa que guardo.

Madalena Castro
Enviado por Madalena Castro em 25/12/2009
Código do texto: T1995599
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.