Memórias

Hoje é só mais uma das manhãs em que sento a mesa pra escrever

Pra falar sobre amor, dor, alegria

Estou cansado de ser só mais um na sua vida

Esperança não morre, mas quero voltar a existir, mesmo que seja apenas por um dia

Este sol intenso, derretendo meus pensamentos

Suor escorre por meus braços

Pode ser algo de mim que esta partindo, mas eu realmente já não ligo

E, eu me pergunto, cadê você que eu não vejo ?

Não posso abrir os olhos, mas não posso viver com eles fechados pra sempre

Não posso fingir que não ligo, mas posso viver fingindo um sorriso

De tempo em tempo

De alegria á lágrimas

De palavras á poemas

De sentimentos á tristeza

De amor á ilusão

De escolhas á decepção

Vamos abrir os olhos para o novo mundo, para novas opções

Vamos esquecer os erros e viver em uma ilusão

Pelo menos isso nos fará bem.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 24/12/2009
Código do texto: T1994030
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.