EU E VOCÊ

EU SOU LUA E VOCÊ SOL

EU SOU NOITE E VOCÊ DIA

EU SOU MAR E VOCÊ RIO

EU SOU CHUVA E VOCÊ BRISA

EU SOU ÁRVORE E VOCÊ RAMOS

EU SOU FOLHAS E VOCÊ FRUTOS

EU SOU NORTE E VOCÊ SUL

EU SOU LESTE E VOCÊ OESTE

EU SOU MÚSICA E VOCÊ INSTRUMENTO

EU SOU LETRA E VOCÊ MELODIA

EU SOU PRIMAVERA E VOCÊ VERÃO

EU SOU CAMINHO E VOCÊ DESTINO

EU SOU PERGUNTAS E VOCÊ RESPOSTAS

EU SOU FILOSOFIA E VOCÊ LITERATURA

EU SOU GILCILENE E VOCÊ ... SEGREDO

EU SOU VOCÊ E VOCÊ SOU EU

SOMOS OPÓSTOS, MAIS UM COMPLETA O OUTRO.

E É POR ISSO QUE EU TE AMO A CADA DIA MAIS.

gilcilene garcia
Enviado por gilcilene garcia em 19/12/2009
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T1986405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.