A Rosa na Rocha

A Rosa na Rocha

A rosa,

apesar de quase morta,

continuava a suspirar nas profundezas

do universal. Sua semente, acreditando

na vida, rompeu a rocha que lhe abafava,

sentindo o ar, a luz, dando novamente

cor ao lirismo, à verdade e ao amor.

Da pedra ela renasceu,

construindo a

metáfora

da

v

i

d

a

Em meio ao nada;

Em meio ao vazio;

Em meio à ilusão tardia.