À noite

“A noite não perdoa,

Quem tem no peito a dor de ser só...”

Minha alma está só.

Oh quão infinita é a solidão dos meus pensamentos.

Ah...

...está noite...

...noite de céu estrelado,

Vento suave,

Campo aberto.

Fecho os olhos e contemplo a realidade;

Realidade que um dia inventei.

Fecho os olhos e idealizo um tempo;

Em que o mundo se faz meu amigo;

E é um por todos e todos por mim.

E no meio de todos os mundos que crio,

Vejo você, é sempre você.

Então abro os olhos, e reverencio a ti;

E vejo você na minha frente.

E a brisa da noite acaricia meu rosto.

Sabe... “Eu sou assim...

Mais instinto do que razão,

Radical em todos os sentidos.

É que eu prefiro que me amem, ou me odeiem;

Mais ou menos é o que me incomoda”.

Edson Duarte
Enviado por Edson Duarte em 17/12/2009
Código do texto: T1982612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.