HOMEM MADURO...

HOMEM MADURO

Deste homem eu sei falar,

Pois dele há como lembrar,

Sou representante desta casta,

Que sinto quase extinguir .

Eu agora vou te falar,

E, se possível mostrar...

Embora de corpo não jovem,

É uma pessoa que vais amar...

Seus carinhos e toque gentil,

Sabe falar, ser suave,

Sem desespero ,

Com extrema paciência,

Derrama sua experiência sutil...

Conquistada ao longo da vida.

Desde o início de sua existência,

Desfila amor em sua lida...

Beija, acaricia com esmero ,

É romântico,

À moda antiga...

T em o tempero certo.

Ao cuidar de sua amada,

Transporta-a à altas emoções...

Devagar conquista seu amor,

Reacende o calor no coração.

Mas sempre é simples em seu falar,

Pois quem ele é , já se basta...

Pois a seu amor,trata de sofisticado,

Por seu modo superior,

Pois o que mais tem de sofisticado,

Seu modo nobre de conquista.

Pois o valor dado a sua amada,

Não há nada que se possa comparar...

E se alguém duvida,

Ponha à prova esta criatura,

Tão doce de se amar...

Dely Thadeu Damaceno

( Shimon Goldwyn)

Dez.2009