No final de tudo
Ainda espero pelo toque final...
Que Deus me ajude!
Quantas vezes achamos estar certo de quem somos, das corretíssimas decisões que tomamos. E de todas as corretas opiniões que temos sobre tudo e todos!
Quem você realmente é?
Qual o nível de certeza que você nutre em seu coração com relação à vida alheia!
Se nem eu mesmo sei quem sou, como você pode achar que me conhece?
Onde estava você quando do pó Deus formava meus ossos?
A onde esta você agora?
Não somos quem, nem o que pensamos ser. Somos o que escolhemos ser.
Um dia você ira entender, que por mais que tente, nunca ira me conhecer, nunca irá devassar este ser.
Já que você nunca assistiu o entristecer, nem provou da dor. Já que você não conhece os questionamentos... E não espera um sinal de fumaça no horizonte.Já que você, vive o agora! Oh! Irmão vegetal! Já que nunca fez um safári...
Não saberá se safar!
Quando as estrelas caírem...
Quando a lua se tornar nova de mais.
No final de tudo, terás plena certeza que nunca e em tempo algum sondou o meu coração...