Veloz

Veloz como a luz

Rápido como som.

Meu amor;

Meu olhar;

Meu olhar em sua direção;

Meus olhos presos nos seus;

Minhas mãos a suster as suas.

Nós dois bailando pelo salão

Lindas melodias.

E tão rápido quanto a luz;

Meu coração se permitira outra vez ao amor de uma linda mulher.

Tão belo quanto o teu olhar cortando o vento;

É a sua voz doce me falando ao coração.

E o por do sol será pouco para o nosso amor;

A lua não vai suster nossa paixão;

As estrelas vão beijar a praia.

Vozes como a de um coral de anjos será nossa canção.

E vai chover pétalas. E tudo isso no tempo de um piscar de olhos.

Edson Duarte
Enviado por Edson Duarte em 14/12/2009
Código do texto: T1977409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.