Fim

Todas as histórias de amor já chegaram ao fim

Que todos os meus versos são iguais

Só pra você ver que nada vai mudar

E a ferida que me causou vai ser eterna eu sei que vou sentir

O que é preciso fazer para você ficar ?

Eu posso pegar as estrelas e roubar todo o ar

Eu posso te dar tudo, mas eu sei que nada vai adiantar

você não olha em meus olhos e diz que vai voltar

Eu não quero que volte por pena ou compaixão

Se existe algo dentro de você que demonstre amor por mim

Por favor diga, me faça sorrir

Pois pra mim os dias estão perto do fim

Feche meu olhos e parto sem direção

Se um amor pode mudar, eu posso ser outra pessoa

Mesmo que não aja mais verdades e nem um coração

Ainda resta escolhas? Eu procuro já há um tempão.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 11/12/2009
Código do texto: T1971898
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.