Destruição

Estou ajoelhado, engolindo meu orgulho

Implorando a uma cruz que traga paz aos corações sedentos por ódio

E que o medo não afete suas escolhas

Ainda resta tempo algo há se fazer

Pare de chorar, isso esta te destruindo e todos ao seu redor

Tenho que agradecer aquela cruz pela agua ainda transparente

Mas se continuar assim, não será por muito tempo

Eu já não suporto mais ver, lágrimas em frente a TV

Essa chuva que nos molha é o que sobrou de nós

levando todas as respostas, destruindo sonhos

Acredite no que quiser, escolha sua crença

Mas apenas tente crê em algo, mesmo que não seja nada

Isto pode te dar forças para lutar contra todo o mal que esta ao seu redor

Não sei deixe ir por saídas fáceis, provavelmente isso vai te destruir.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 10/12/2009
Código do texto: T1970674
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.