Esquecendo e Perdoando
Você me oprime:
Mas não me esmaga!
Você me deixa perplexa:
Mas não me desespero!
Você me persegue:
Mas não me abandono!
Você me deixa prostrada:
Mas não aniquilada!
Você me intimida:
Mas tenho coragem de “ser!”
Você me humilha:
Mas renasço na fé!
Você me maltrata:
Mas meu exterior é amor!
Você me explora:
Mas meu intimo doa-se!
Você maldiz:
E eu, sempre esquecendo e perdoando!